Я знал

Марина Бриштен
Я знал, когда придешь во сне
Поэтому не спал ночами..
Я знал, что ты присниться мне
Меня попробуешь губами.
И вот решил уснуть к тебе
Но ты куда то испарилась.
Теперь я ждал тебя во сне
А ты уже другому снилась...