Случайная встреча

Юл Валерьин
Немая грусть, не лгут глаза.
Как утешение, время лечит.
Тянули соул тормоза.
Под стук колёс, случайной встречи.

Потухший свет, вагон пустой.
Лишь для двоих, слепое завтра.
Придет несбыточной мечтой.
И украдёт билет в обратно.

Перрон, незримая черта.
В конечном пункте назначения.
Уходят, молча, пустота.
В людском потоке, по течению.