Фейковый мир

Ирина Белоногова
Мы пропали с тобой в череде событий,
Мы и сами не поняли, как мир стал другим
Как все люди ушли в виртуальный мир,
Где эмоции сменяются масками.

Где самый простой, казалось бы, человек,
Может стать кем угодно, под фейковым ником
И когда с неохотой в ответ в смс,
Люди шлют нам без слов просто смайл.

И от этого становится страшно порой
Что общение становится редкостью,
А соц сети все больше минут и часов
Занимают у нас в расписании.