На погосте живучи всех не оплачешь

Игорь Баный
Все могло бы сложиться иначе,
Наверное, я мог бы тебя спасти,
Но на погосте живучи всех не оплачешь
И я устал говорить "прости".

Мне очень трудно, мой милый мальчик,
Ведь все мы жертвы одной войны.
На погосте живучи всех не оплачешь,
В этом нету моей вины.

Мое молчанье ничего не значит,
Не говори мне, что это грех.
На погосте живучи всех не оплачешь,
Всех спасая - спасешь не всех.

Пусть слепоту Бог подарит зрячим
И раны глаз твоих заживут. 
На погосте живучи всех не оплачешь,
А я с рожденья на нем живу.