***

Данил Шишкин 960
Ты сладко спишь, а я мечтаю
Ты с ним вдвоем,а я скучаю
Ты можешь жить, я умираю
Ты улыбаешься,я плачу

Зачем меня ты предала? Зачем ты бросила меня как сдачу, на дно пустого кошелька?
Ты поселила в меня монстра, он разрывает изнутри, он поедает мою душу,
Но разум мне кричит дыши...

Таких ещё и даже лучше, ты встретишь много на пути,
В ответ молчу и затянувшись,
Готов сказать я между строк,
Быть может есть и лучше, но с ней я не был одинок.

С ней я задышал как прежде и мир стал красками залит
Я понял, что не время лечит, а лечит водопад любви...

Итог такой, не надо никогда бояться, но надо делать верный шаг
Ты думаешь легко расстаться?
Расстаться да, вернуть никак...