***

Иван Гавриилович Баранов
Несчастливый, сказать, без толку,;
Зазеркалив меня со скуки,
;Ты воткнёшь себе в грудь иголку,
;Разделяя со мной мои муки.;;

Ну и что, что зима порошит,;
Лютый ветер пургою сеет,;
Но она заморозить не может,;
Ту любовь, что меня к тебе греет...