Встреча вновь

Галина Плакидкина
Уходя от тебя, в мыслях вновь возвращаюсь,
Потерять не хочу и в сомнениях маюсь.
Подскажи, что не так?-я при встрече сказала,
Или нашу любовь тонкой нитью связала?

Счастья грань перешла, я опять оступилась,
Мне, казалось, навечно с тобою простилась,
Но удача порой тоже ходит попарно,
И за встречу с тобой, я судьбе благодарна