Поверь

Марина Бриштен
Поверь и это станет твоим миром
Бог говорил, не сотвори себе кумира,
Но ты ослушалась его.
Поверь и это станет твоим пленом
Та ночь под теплым синим пледом,
Когда нашла его.
Поверь и это станет твоим прошлым
То утро белым снегом запорошено,
Когда ушел он.
Поверь и это станет твоим светом
То утро, что в туман одето,
Когда пропал он.
Осталось только поверить...