Мысли

Рачкова Лида
Назначив срок, не думай об исходе,
Всегда ворвется новый поворот.
Но знать и помнить, ценность в своей "ноте",
Даёт возможность перейти порог.

..........................................

Без лишних рук, не будет результата,
Ведь мысли скомканы, когда они одни.
И звук щелчка порой движок для старта,
В тот лабиринт, где зажигаются огни.

..........................................

Мы "ничего" для тех, кто "всё" для нас,
И думать почему, не лучший выход.
Порой не зная настоящих фраз,
Легко найти потом, так нужный вывод.

..........................................

Мы то, где мысли равнозначны делу,
А не слова, что льются словно дождь.
Простая формула, без "но" и без пределов.
Источник жизни, значимая дрожь.