Дрова

Александр Кирин
Догорают дрова в камине,
А тебя уже нет в помине,
Я забыл, как тебя зовут,
От твоих я избавился пут.

Я уже больше не стреножен,
Но возврат твой ещё возможен.
И опять вспыхнет ярко пламя
И в камине, и между нами.

Догорают дрова в камине,
А твой образ растаял в дыме,
Вылетающем из трубы,
Я и имя твоё забыл.