Начинаю вспоминать

Марина Бриштен
Я снова начинаю вспоминать
Как ночью прижимал тебя сильнее..
Теперь холодная, ненужная кровать
Пустует, и от этого больнее
Я снова начинаю вспоминать
Все крики, твои ссоры за стеною
Те чувства никому не передать
Закрыла дверь, любимою рукою...