Вы все против женщин!

Алла Прохорова
Вы все против абортов!

Вы хотите, чтобы мы, как наши бабушки- рожали ВСЕХ! А потом отдавали на ваши войны??

А теперь, кто готов начинать войну против всего мира, знаешь, что Я ТЕБЕ СКАЖУ?

Лучше бы твоя МАМА сделала АБОРТ!!!