Уйти

Марина Бриштен
Я устала не сдаваться во что бы то
Просто больше не верю в успех
Все что было, с кемто-то там прожито,
Пусть останется в сердце у тех.

Нужен шаг через море прошлого,
Поджигая мосты, что сводили.
Уверяю вас, нет невозможного!
Меня тоже когда-то любили.


Мною грезили ночью пошлою...
Мне же снились девичьи мечты.
Догорает мост всего прошлого
Я смотрю, а на нем горишь ты...