Раечке ко Дню Рождения

Лидия Баткова
Сочиним ещё стих новый
В День Рожденья Куликовой,
Чтобы помнила она
"Тридцать третье"Сентября!

    Только что, друзья, писать,
    Что о ней ещё сказать?
    Все достоинства её
    Оценили мы давно.

Повторяться вновь не станем,
Только ко всему добавим,
Что раисына коса -
Оломоуцу краса!

    В граде том семьёй единой
    Всё живёт на Нержедине
    И спортивное своё
    Повышает мастерство!

Рая мужу не уступит:
Спорт.традициям верна,
На дорожках стадиона
Защищает честь она!

    Лаборантка-активистка,
    В прошлом и парашютистка,
   "Поболеть" за Раю рады,
    Пусть получит все награды!

С Днём Рожденья поздравляем
И всех благ тебе желаем,
Чтоб любимою была
И сама любить могла!

    Дети б маму почитали,
    Двоек чтоб не получали,
    Не болели б никогда...
    Вот бы жизнь была тогда!

А от нас - подарок скромный,
С ним прими букет огромный
Пожеланий и цветы...
Ну да сбудутся мечты!

           22.09.88г. ЧССР.

Р.S: "Нержедин" - район Оломоуца.