Неостановимо

Люба Новикова
Лето подростковое пролетело незаметно
Бабочкой-лимонницей, голубой стрекозой.

Осень была подлиннее - ведь сбор урожая!

А зима наступила внезапно вроде бы...
Но весну мы можем уже не увидеть.

Кто останется, пусть споёт за двоих.

11 февраля 2018