Ангелинке, внучке... 17 лет

Екимова Кононова Валентина
   Внучке Гелечке-"17"-ть!
   Юность мчится на порог,
   Я прошу,Господь,мой милый,
   Будь не сильно к ГелЕ строг...
   Подскажи-ка, кем ей стать?
   По какой идти дороге?
   Что ценить,а что убрать,
   Чтоб "багаж" был не убогим...?
   Чтоб друзья не предавали,
   Привычки.б..вредными не стали,
   Чтоб микроклимат-добрым был,
   И чтоб Господь всегда хранил...
   Специальность выбрала б по силам,
   И по...желанью,по любви,
   А горе,беды....уносило
   Прочь от неё...на край Земли...
   И что б жила в ладу со всеми,
   Не предавала мать,родных...
   Желаю сотню ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ !!!
   Живи,смакуя каждый миг!!!
   ----10.02.2018 г.----------------