С Днём Рождения!

Ирина Белоногова
Ну вот и подошёл твой день рождения,
И стал немного старше ты теперь
Тебе пишу сейчас свои я поздравленья
Ты их прими, все будет супер, только верь!

Хочу я пожелать тебе здоровья,
Чтоб горя не познал ты никогда,
Чтоб вы с друзьями собирались часто,
Чтоб чувствовал поддержку их всегда!

Ещё я пожелаю исполнения
Твоих заветных планов и стремлений,
Чтоб трудности встречал ты стойко
И никогда б печали не было с тобою!

Живи и получай от жизни лишь хорошее
Ведь все, что загадал ты, впереди
И, несомненно, все получится исполнить
Ты только верь и продолжай идти!