Хохотает до слёз!

Леонид Митенев
Не будем о грустном! Так хорошо выспался сегодня,
Не изурочить-(сглазить)бы себя!Господа читатели!
Занавес открываю прозой! Мир не без добрых людей-
Так назову сегодня свой раассказик! Аромат февраля уже чувствую!
С горчинкой,с кислинкой!С грустинкой:п о е х а л и....
Приезжали в колхоз родителей проведать, на лыже покататься,
Браги-медовухи у тёщи тяпнуть с утра! В баню по-чёрному, да в снегу искупаться!
Отписк -отпуск! Кончину его отметили с трактористом-ему чарку подали-ему не Рулить-на бералусике по зимней колее-знай себе газуй! Сани катят сами за нами!
Мы в них сидим-семья моя, да мужичонка в треухе шапчонке! Присватался к нам!Весёлый такой-бородёнкой потрясывает, анекдоты рассказывает! Руками! Смешно!
Он немой с рождения! Но Такой одарённый! Любую машину разберёт по винтикам,смажет Где надо, подпилит, обточит-Оточин фмилиё у него! Пётр Отцович-забыл отчество я!
Мимо кладбища проехали-перекрестились! Слава богу не забусковали! К дому моих Родителей подкатили! Выгружайся семья-ребятня! Отцович услужливый-сумку тащит!Выставил у ворот, воот! МТЗ дальше покатил-мужичок речь закатил-руками!Я сумку Схватил-не наша, блин! Полнючая бутылок пустых-стеклотара! Это колхозник Орефич-Водитель трактора сдавать повёз! Курьёз! Через час бегом прибежал к нам немой!Хохотает до слёз! Объяснился в чём дело! Мы вчера вспоминали-тоже ржали! Юность Вспоминали! За окном февраль отплясывает кадриль в 12 колен! Мы в городской Квартире поёживаемся от того деревенского февраля!Закрываю тему!Вся!Пока!...
Фееееееевральская.....