SOS от сердца

Юрий Милов
SOS - получен мной сигнал,
И идёт  от сердца,
Стал востребован канал,
Приоткрылась дверца.

Раньше в бури и шторма,
Рация молчала,
Ох, прекрасная пора,
Только кровь играла.

Даже устаёт металл,
Сердце не стальное,
И звоночек прозвучал,
Понял, что больное.

Я на помощь прихожу,
Разные пилюли,
Вот так дальше и живу,
Но всё ближе пули.