Я хочу тебя увидеть

Юрий Ильичёв
 Я хочу тебя увидеть,
 я хочу тебя обнять
 и при этом не обидеть,
 и при этом всё понять!

 И в глагольной рифме этой
 столько чувства у меня,
 сколько может у поэта
 быть в душе любви огня!
 08.13г.