Нет равности перед законом!!!

Олег Никул
Судейский корпус - неподсуден! Ему не смеешь возражать
и за поездки, в пьяном виде, никто не может задержать .
Нет равности перед законом , в бесправной из себя стране ,
а власть чванлива до безумства и явно служит сатане .
Народ, тебе не надоело все эти мерзости терпеть
и в угнетенном положенье в свои две дырочки сопеть ?
Все наше бренное пространство сегодня наводнил - маразм,
и правду вечную кусает неумный , сволочной сарказм .
Мы утираемся бедою и в ущемлениях живём ,
Нам загорожен путь до счастья... Никак ту правду не поймем !!!
                Никул