Нет ничего страшнее

Ольга Александровна Богданова
Нет ничего страшнее
Предательства близкого, друга,
И нет больнее измены
Любимого или супруга.

Простить все чужим несложно,
Простил ты их, отпустил.
А вот простить предательство можно?
Смириться с тем, что не мил?

Себе говоришь, что прощаю,
И веришь в это…почти,
Но …все же оно всплывает
Опять на твоем пути.

Оно за тобою ходит
След в след…и как зуб, болит…
Отвлекся, забылся немного,
И делаешь радостный вид.

Себя уверяешь - урок мол,
И, честно, благодаришь,
Но как же нож вынуть сложно,
Тот, что в спине торчит.

И кровь постоянно сочится,
На рану насыпали соль…
И воешь, и воешь ты волком…
Такая страшная боль.

Нет ничего страшнее
Предательства близкого, друга,
И нет больнее измены
Любимого или супруга.

О.Богданова
11.02.2018 г.