Беда Земли

Виктор Ворачев
Вот и прошёл мир точку не возврата.
Америка с ней ясность всем внесла.
Что будет жить планета под прицелом.
Предписано, конгрессом США.

Чего ждать миру, есть ли шансу место.
В доктрине, где весь путь одна война.
Ответ плохой, у шанса нет в ней шансов.
Всё ядерная бомба заняла.

Открыло зло, как есть свою личину.
Ухмылка миру, знать свои места.
Идёт шантаж с прицелом на планету.
А, с ним бесспорно страшные дела.

Возможно, обкатать свои интриги.
Начнут со стран изгоев на пути.
Возможно, через сговор с терроризмом.
Чтобы разжечь очаг большой войны.

Дела минувших дней, как показатель.
Америка, опасная страна.
Где башни пали жертвами амбиций.
Америка легко на то пошла.

И, надо просто миру приглядеться.
От бес предела вовремя уйти.
И, надо, что то срочно делать с янки.
Они беда есть, обществу Земли.