Пришло спокойствие

Сергей Носов 8
Пришло спокойствие
в халате домоседа
в оправе скучных снов
и лени
шепот дней
становится все тише
и невнятней
чем даже шорох листьев
во дворе
холодной ночью
где тоскует ветер
порой так плотно
закрывая дверь
что тишина вокруг -
как одеяло
лежит без чувств
не нужных никому.