В золотой круговерти ночных фонарей...

Ирина Ландо
В золотой круговерти ночных фонарей,
В тихом шорохе ветра ночного -
Я ищу повторения радостных дней,
Я ищу упоенья былого...

И в серебряной песне весенних ручьёв,
В звоне радужной ранней капели -
Я ищу продолжения искренних слов,
Вещих снов я ищу у апреля.
 
   Апрель 1992 г.