Мой дом стоял у края

Виктор Антохи
Мой дом стоял у края
и был огромный сад.
Мычал телок в сарае,
Свинья визжала в такт.
Но нет моей деревни,
где дом, сейчас овраг
и заросли сирени -
украинский бардак.
Меня давно там нету
и быть там не могу,
желаю каждым летом
поехать, но смогу?
 11.02.18г.