Все под Богом ходим, хоть и в Него не веруем

Чуткин Сергей
              "Все под одним Богом ходим,
              хоть и не в одного веруем."
                В.Даль
               


Под Богом не ходите,
Ради Бога.
И, пальцы не кладите
В пасть бульдога...