Не остается ничего

Сергей Носов 8
Не остается ничего
на той поляне
где ночью все росли
волшебные цветы
с огромными таким
лепестками
из только что
растаявшего снега
прозрачной ткани
белой
и замерзшей
вдруг ставшей льдом
тяжелым
голубой воды
теперь на той поляне
только перья
каких-то странных
улетевших птиц
обертки от конфет
и маленький кусочек
шоколадки
который фея уронила
улетая
я такую синюю
ночную тьму
и больше ничего
ни поцелуя
ни вздоха томного
ни тени облака
плывущего по небу
и нет следов
задумчивого бога
который утром
рядом проходил.