Интересно комментарии читать

Геннадий Лепехин
Интересно комментарии
К фотографиям читать.
Их анализировать,
Немного самому порассуждать.
Сегодня вот решил -
У жены их почитать.
И что же?
Прекрасные эпитеты!
Сравненья - хороши!
Порою не проза, а поэзия-
У многих льётся из души.
Как прекрасно Творить!
По законам Красоты.
Порой наивности и простоты.
Но иногда гиперболу
В рассуждениях встретишь ты,
Когда мысли вовсе не твои,
А откуда-то позаимствованы
И неуместно вставлены,
Особенно чужие стихи.
Интересна логика:
Друг друга всем хвалить.
Да ладно, так тому и быть.
Этого никому не изменить.

11.05.2017г.