О злобности

Сергей Верин
Злоба не бывает «святой»,
Даже если мнит себя таковой!
Она чаще бывает
Тупой
Местью невинным;
Злостью
"Заплечников"
С плохо работающим
Кишечником
(Из-за свербения
Самомнения):

Не должно быть
Злобы—
Дольше мига!
Громче кухни!
Длиннее мгновенья!
…Она скверно
Смотрится в книжках
И совсем уж
Нелепа
В стихотворениях!..