Я феникс...

Антонина Гончарова
Убийца я своей души.
Вам не понять моей мечты!
Друзья все предали,
Знакомые забыли,

И жить так больше смысла нет–
Мой будет окончательный ответ!
Сквозь всякой пошлости и прозы,
Возникли у меня вопросы.

Зачем стараться что-то делать?
Зачем кому-то доказать?
Кому нужны твои успехи?
Где наши детские потехи?

Нет шалостей теперь. Нет ласки.
И не блестят давно уж глазки.
В душе твоей исчезла радость,
Всем говоришь ты только гадость.

И счастье исчезло за гаризонт,
Пора даставать уже зонт,
Как Мери Попинс взлечу
Всех окружающих прощу!

Вернусь когда буду нужна,
Моя тут роль, ну не важна!
Хочу догнать мечту,
Но врятле я её найду!

Надежду потеряла–
Успех преобрела.
Я стала будто камень,
Но ты не будь как пень.

Увы,  я охладела,
Гореть просто устала.
Сейчас я в состояньи пепла,
А после улетела!

Из пепла возраждаются
И к жизни возвращаются!
Я как банальный феникс,
Как неизвестный икс...