Правда все грехи покажет!

Жанна Строенко
Мы  живём не замечая,
как  уходит  наша  жизнь!
На  звонки  не  отвечая,
выполняем  свой  каприз.
Сосед  хочет  "чашку  чая"...
Отключили  воду  там?
Ему  воду  наливая,
время  тоже  потерял!

А оно  дороже  злата!
Нет  повтора  никогда...
И никто не виноваты,
если  время  как  вода!
О любви не говорить бы...
Твоё  время  отберут!
И сорвут  "время  женитьбы!"
И других там  подберут...

Ревновать  даже опасно!
Сразу  станешь ты "врагом"...
Каждый  хочет  найти  счастье!
Хоть не сразу  "с топором".
Эту моду "беспредела!"
Насаждали  нам  "извне"...
Сколько  дела б переделал,
если б спрятаться  сумел!

Так один  знакомый  тоже,
слишком  чая  захотел!
То что было очень  сложно,
разобраться  не  сумел".
Но за сложным - там открытья!
Можно  главное  понять...
А когда всё "шито - крыто!"
То всем  Истины  не знать!

А вот это очень  важно!
Истина - всегда  где Бог.
Потому то лишь  отважный,
с правдой  разобраться б смог.
Правда все  грехи  покажет!
И "герой" не сможет  врать...
Всё что было там  лишь с ложью,
строго  станут  осуждать!


11 - 02  - 2018 г.