Афоризмы 99

Евгений Рослик
Древесина  - тот же сахар, только не сладкий.

Если не сопротивляться, то вектор жизни стремится к вектору земного притяжения.

Размер глупости определяется величиной потерь от неё.

То, что ты хочешь сказать важнее того, что ты говоришь, а то, что ты говоришь важнее того, что ты думаешь о том, что ты сказал.