На всё глаза закрыв

Валентина Федорова 217
Ты думаешь, я буду унывать,
Но звёздочки сияют серебром.
И продолжает солнышко вставать,
Даря тепло на шарике земном.

И не сошёлся клином белый свет,
Не повернулись реки наши вспять.
Имею против слёз иммунитет,
И твёрдость от соблазнов устоять.

А за тобою я не побегу,
Как нищая, не стану под окном.
И розу не оставлю на снегу,
Как сделал ты пред самым Рождеством.

Подушке не дарю свою печаль.
Растаяла она, как старый лёд.
Лишь чуточку, поверь, мне очень жаль,
Что птица счастья прервала полёт.

И одного боюсь, что вдруг опять
Мне сердце скажет: "Лучшего ведь нет"
И так захочется тебя обнять,
Что ринусь покупать в весну билет.

Про гордость и обиды все забыв,
О встрече размечтавшись, улыбнусь.
И полечу, на всё глаза закрыв,
И к сердцу сердцем ласково прижмусь.