Мантра

Надежда Мунцева
                РАМХА

Друзья, приветствую!

Я знаю множество мантр, со счета давно сбилась, поняла для себя одно, мне помогают только те практики, в данном случаи мантры, которые я понимаю.

Понимаю значение, звучание, смысл. Знаю, какие энергии в них вложены.

Ну, вот такое я, всё понимать надо, только тогда принимаю.

Заметила, что после некоторых мантр, разрекламированных, оплаченных мной, вместо ожидаемого подъема энергетики и воплощения желаемых намерений, идет отток, откат, обратка накрывает.

Думала, долго почему. Дошло! Видимо идёт искажение звуковых вибраций. Для того, что они четко и правильно работали, требуется не просто их выучить, не просто получить посвящение через мастера, требуется знание вокала, помните, уроки музыки в школе? Как нас заставляли петь каждый звук? В музыкальной школе, где я училась, на уроках сольфеджио всё было ещё серьезней.

Каждый звук имеет несколько вибрационных уровней. Зависит от скорости, от того, какая тональность вашего личного голоса, от вашего настроения. И так далее.

Короче, долго, нудно, скучно.

Выход я нашла.

Занимаясь Буквицей, прочувствовала звучание каждой буквы, я их пропевала, проговаривала, стараясь чувствовать каждый перекат по телу.

И сегодня делюсь с вами самой сильной и простой.

РАМХА- Абсолют, Единое, все в одном и одно во всём.

Просто и сложно….но только по началу. Попробуйте.

Когда станете практиковать, представляйте себя, представляйте мир, который вам желателен.

Яркий, светлый, радостный!

И:

РРРРРРРРРРР

ААААААААААА

Мммммммм

Ххххххххххххх

АААААААААА

Согласны стихают. Дыхание в комфортном для вас режиме.



Почувствуйте, как звук прокатывается по позвоночному столбу, вверх,вниз, доходит до стоп, возвращается вверх, и вырывается мощным ААААААААААА из горловой чакры.

Горловая очень близка к чакре высшей истины( щитовидная железа).

А – аз- боги живущие на земле- абсолютное единство всего, что есть, было и будет!

И в этом едином поле думайте, а что вы хотите иметь в своём мире?

Радости побольше!

Р - радость( высшая эманация благодарности за жизнь)

А  – аз- боги живущие на земле- абсолютное единство всего, что есть, было и будет!

М - материнская энергия, мысль, мудрость

Х - единство

А – аз- боги живущие на земле- абсолютное единство всего, что есть, было и будет!


Радостные боги, создающие свою жизнь- вы

Всем и всегда :  Объединения вам своих частей в счастье!

С любовью и всегда с добром, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы
Надежда Мунцева член Российского союза писателей