О драках в творческой среде

Пенсионэр
Ну, почему мы заразились
высокомерием, друзья?
За деньги в волосы вцепились
И стали все врагами? ЗРЯ!

Такие умные Таланты
Друг другу пули, злобу шлют…
Поэт, Художник, Музыканты…
За деньги совесть продают