Нефть

Сергей Тумаков
Когда фурор и не втихушку
Ватрушка хвалит кренделька,
То печка пдтыкает вьюшку, (поддувало)
Чтоб не забыли печника.

А мужик возьмёт и заткнёт скважину своей грязной пяткой и - чо тогда?!