К фотографии...

Тамерлан Меликов
Мой карандаш
Не смог
В сторонке
Томиться
При такой красе!
Какой сюжет
Безмолвно-тонкий,
Очами,
Властвует во мне!
Искусным мастером,
Дорога,
Проложена к Вашей душе...
Как жаль,
Не вымолил
У Бога
Я Вас, поддавшись маете,
К просторам чувств
В моей судьбе...