Стихи. ру

Галуния Тэа
Километры оцифрованных душ
      Лентой Мебиуса парят
            Во Вселенной
Преобразуя энергии космических гипотез
            В слово нетленное
Они летят, легко принимая любые
            Формы и образы
       В иной системе координат,
Вечные путешественники во времени,
       Парадигмы семем и лексем
Встречаются в точке
                бесконечности,
Чтобы прорваться к новым мирам.
       Сплетая линии судеб
             На перекрестке вечности,
Скользят за зовом музыки сфер,
       Взрывая Вселенную,
             Поднимая
От размеров точки до философии
             Беспредельности...
Стихи рождаются от общения душ.
Неизменно едины общностью духа.
Делиться словом с другим спеши,
пока жжет изнутри новая мука.
Слово - это истина души.
Стихи - это формула духа.

           Ленуниа Бэа - Галунии Тэа (Беата Вильчур)