Вдох

Евгения Солодкая
Замри, я всё начинаю с нуля.
И слов больше нет для тебя.
На время сквозь пальцы смотря,
Я двигаюсь дальше, и в этом вся я.

Я вновь, мелодию жизни играю без нот.
Нет злости, обиды и лишних забот.
По-прежнему слов нет, но есть поворот,
Вперёд уносящий, до новых ворот.

Мой мир, он прежним не будет.
Так стоит ли ждать?
Зачем каждый раз вокруг всех убеждать?
Попытки оставив всех всюду менять,
В ответ улыбнусь я, продолжив жить в кайф.