Вопрос риторичен

Сергей Верин
Кормит ложью и лажей?
Кто
Пудрит лысины граждан,
(Если мозгов нет в наличии)?

Кто,
Самый спортивный
И симпатичный,
Пускает последнее на распродажу?

Кто
В стране самый «оранжевый»?
(А если вглядеться, коричневый!)?

Кто,
Нефтью и газом
Хранимый,
На дурнях
Сидит
И дубинах?

Это он!
Это он!
Эталон
Наш любимый!