Шум мнений

Евгения Солодкая
Мир,возможно, не столь жестокий.
Люди в нём не всегда космос.
Тишина это мой наркотик.
Не кричи о своих вопросах.
И пронизано тело током,
И всё чаще острее звуки.
С напряжением жду рассвета,
Неизвестность страшнее скуки.
Ветра холод из транса выводит,
Нервов ряд оголяя ломкий.
Мир, возможно, не столь жестокий.
Люди в нём не всегда словно кокон.