Путь

Маргарита01
Мы жили друг без друга много лет,
Дни не считали, встречи не искали,
Но  ночь ,однажды, все переменив,
Все надписи сменила на скрижали.
И подчиняясь надписям иным,
Душа и тело ожидают встречи.
И только разум холодом своим,
Напрасно ищет смысла в прежней речи.
Того , что было раньше не вернуть
Все стерла ночь, сменила без остатка
И нам с тобою новый этот путь
Идти вдвоем, пусть даже он не гладкий.