Популярные места России!!!

Олег Никул
Один несчастный бедолага пыль поднимает на плацу ,
 чеканя шаг в походе строем , струится пот вниз по лицу .
И то не армия России , а заключения  места ,
 куда ссылают неугодных и тех, в ком совесть не чиста .
До боли популярно место, чтоб неугодных покарать ,
 в глазах народа этим шагом их честь предвзято замарать .
Живёт там яростно надежда на справедливый Божий суд ,
 что он увидит эту мерзость и урезонит тех Иуд .
В зажатом , жизненном пространстве ты разберёшься что к чему ,
 оценишь в деле слово - дружба , где ты не нужен никому !!!      
                Никул