Походуда

Бинду Лалана
Однажды, глядя в никуда,
спросил приятеля я праздно:
"Наш мир устроен безобразно?"
Он отвечал: "По ходу, да…"
 
Пытаюсь осознать слова,
что произнес он мимолетно.
Понять мне искренне охота
одно то слово или два.
 
Походу да? Походуда?
Мне это не вполне понятно,
но очень даже вероятно,
что он сказал: "Поху дода".
 
Ну, если так, то пазл готов!
Причина мира безобразья
понятна - все кричат в экстазе:
"Поху дода мне до него!"

07 – 10 февраля 2018