1419 Вся жизнь впереди

Яков Каган
Родители указывали мне
Надежный путь к успеху,
А у меня одно лишь на уме –
Да мне не к спеху!
30.01.18

Авторецензия

Теперь трындю я своему:
Учти мои ошибки!
Да ясно вижу – ни к чему
Сынку мои попытки!
11.02.18