Прекратим болтовню за спиной

Алто Наж
Мне мерзки разговоры за спиной
Облегчённые отсутствием обсуждаемого
Мне кажется это неправильным, и порой
Даже как правило, обсуждаемый становится осуждаемым
И это нечестно, так ведь нельзя
Имя не должно быть окутано слухами
Представьте на этом месте себя
Как вас закидают помидорами тухлыми
И вывод один: суди лишь себя
О другом же говори лишь при нём
И будет сон крепок твой, а совесть чиста
Прекратим болтовню за спиной