***

Евгений Евгеньевич 163
Утром ром
Бальзамом на нутро
Как встретить бро
Как доброе тепло
Как новый год
Как море в брод
Как на душе переворот
Как в танце руку на бедро
Как новый в жизни поворот
Как у жарптицы выдернуть перо
Как казино как ипподром
Когда фартит и прет дуром
Как то, что улыбнет пьеро
Как сесть на трон
Как майский гром
А кто то словно топором
Алкаш не кончит он добром