Сердечный переполох

Ирина Ландо
Этот взгляд, этот вздох
И признание губ.
В сердце - переполох,
В сердце - сладкий испуг...
Этот лёгкий туман
Опьяневшего дня -
Породивший обман
Отравивший меня...

Март 1992г.