А бесы рады. 3151. 30. 01. 2018

Иван Усатов
3151. 30.01.2018.
Погрязла вся Европа в мерзком блуде,
А бесы рады жарят на костре.
Подобна стала старая иуде –
Всех продаст – своих, чужих – везде.

Под дудку беса пляшет, как шалава,
Растленье сеет в гражданах своих.
Погрязла в чванстве, где былая слава?
Народов гордых, а теперь слепых.

Гипноз маразма завладел Европой,
Не видит дальше носа своего.
Чужой диктат встречает с голой п…й
Стеной отгородившись от друзей.